Своё время

У каждого своё есть время,
И ты его не торопи,
Неси достойно своё бремя!
Но главное, не упусти!
То, что сделать должен был,
Но почему-то ты забыл,
Или может не решился,
С участью своей смирился.
Не каждый понимает, видит,
Судьба от этого зависит!
Не хочет ничего менять,
Важные решенья принимать.
Кому-то это может и удобно,
Он хочет жить легко, свободно,
Ему и так ведь хорошо,
Чего желать ему ещё!
Ты можешь лучшего добиться!
И надо к этому стремиться!
И отбрось ненужный страх!
Всё, поверь, в твоих руках!
Труден только первый шаг!
Докажи, что не слабак!
Осуществляй свои мечты,
Способен это сделать ты!


Рецензии