Я хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой!
Каждый день,каждый миг!
Каждое мгновение,хочу запомнить.
Утром просыпаться в твоих объятиях.

И дарить тебе нежные поцелуи.
И не расставаться ни на минутку.               
Быть все время с тобой.
Наслаждаться каждым мгновением.

На закате дня и ночи,
Любоваться с тобой утренним солнцем.
Прижавшийся к друг другу.
И нежно смотреть в твои красивые глаза.

Посыпаться на рассвете в твои объятиях
И смотреть,как петух кричит:-Кукареку!
Пить кофе из красивой чашке и есть круассаны.
Всё это делать только с тобой Любимый!
18.05.2023
14:47
PS.Фото из Инета.


Рецензии
Милая подруга!Спасибо за прекрасные строки.

Марина Новикова Хотова   14.09.2023 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.