***

Я все не понимаю, как ты смог,
С самой судьбою смог договориться,
Чем подкупил, иль как еще увлек,
Чтобы собой родиться,

Чтобы на скулы так ложилась тень,
Чтоб волос непокорен был, как ты,
Чтобы ни плеч, ни слов, ни мысли в день
Без прямоты,

Чтобы глаза ты щурил, как степной
Кочевник, изучающий маршрут,
Чтоб оставлял спокойно за спиной
И мир, и люд,

Чтоб ровным оставался карий свет,
Когда внутри горишь.
Я точно знаю, в чем-то здесь секрет,
Но ты не говоришь)))


Рецензии