Как мне тебе не писать?

Ну как мне тебе не писать?
Зачем ты просишь об этом?
Тогда буду писать я в тетрадь,
И читай стихи от поэта.

Тяжело нажать мне delite,
Я вообще разобью эту "клаву"!
Она все ровно мне не верит,
Не верит в душевную рану.
Ты думаешь что то изменит?
Я думать о тебе перестану?
Ну кто же в это поверит:?
Я от тебя все ровно не отстану.
Хоть заколачивай двери,
Я стоять возле них не устану,
Ты разве в это не веришь?
Что любовью своей я достану.


Рецензии