Разбег

Ты уже взяла разбег,
Разрушая оберег,
Сохраняющий уют
На душе. На старте тут
Не нужна поддержка, честь,
Если сила в мышцах есть
И бессмысленная злость.
В пропасть брошенная трость,
Что поддерживала всё
Равновесие твоё,
Не нужна и ты уже
На преступном вираже,
Скоро вырвешься вперёд,
Гордость женская зовёт,
Покоришь желанный путь,
Но, подруга, не забудь,
Что на финише всегда
Есть холодная вода!


Рецензии