Вышний Волочёк 18 мая 2023 г Ночь

Ночка тёплая, как летом,
Да и в Адлере при этом,
И не надо быть поэтом,

Чтобы красочно озвучить
То, что в небе нету тучи,
Загрузив язык могучий

Не банальным откровеньем,
А духовным наслажденьем,
Далеко не воскресенья -

Четверга в разгар недели.
Вам ещё не надоели
Лепетания Емели?

Если да, то не взыщите -
Подскажите, не молчите!
Волочёк мой защитите

От напасти полуночной -
Благодарен всем заочно!
Надоели, знаю точно.

Но не всем ещё покуда,
И писать я всё же буду
О любви к простому люду.


PS
Очень тронуло сегодня откровения нескольких читателей по поводу книги:"Мой Вышний Волочёк".
И не мелочь, и приятно!
http://stihi.ru/2022/03/04/379


Рецензии