Август, смотри - снова падают звёзды

Август. Смотри – снова падают звёзды,
Счастью скупому отмеряны сроки...
Ты хлопнул дверью так буднично-просто,
Здесь оставляя лишь слёзы и строки...

Мне ничего не писа;лось с апреля,
Вспоротых строчек оборваны нитки,
И под балконом стоит менестрелем
Смерть в ослепительно-чёрной накидке,

Песни её, разнесённые ветром,
Снова напомнив мне сумрачный омут,
Станут единственно верным ответом
Горькой Любви, погрузившейся в кому...

Слово "Прости" на обрывке бумажном,
Я никогда не любила прощаться...
Впрочем, теперь всё не так уж и важно –
Боль по счетам заплатила за счастье....


Рецензии