Кали

Продай кардан, продай басуху
И полюби такую суку,
Чтобы дышать было нельзя
Без позволения ея.

И вспоминая дребезжанье
Хай-хета, ты не множь стенанья,
Что в жизни больше нет огня,
И да, не вспоминай меня!


Рецензии