Мачо...

В интернете при луне
Друга повстречала,
Постоянно врал он мне,
А я не замечала.

Он лохматый и седой,
Год не бритый ходит,
Но я верю - образ мой!
Мне такой подходит!

Не скопил он капитал-
Вышла незадача,
Всё равно он идеал,
Настоящий, мачо!


Рецензии