Сочетанье стекла с металлом

Помнишь? Лето, уже светало,
У Луны надломилась бровь...
Сочетанье стекла с металлом
Так похожее на любовь.

Ты коньяк разливал в бокалы,
Вновь растерянно улыбнусь –
Сочетанье стекла с металлом
Так навеивает мне грусть.

Мы безропотно и устало
Произносим слова, как роль,
Сочетанье стекла с металлом –
Это летняя наша боль.

Режусь стёклами, кровью алой
На металл твоих слов струюсь,
В сочетанье стекла с металлом
Я поверить опять боюсь...

Разобьются дождя кристаллы
Об осенние витражи...
Сочетанье стекла с металлом –
Это наша с тобою жизнь.


Рецензии