Светлана Блинкова На смерть любимого

А ты ушёл и нет тебе возврата...
Пусты по содержанию слова-
Не вижу смысла я в повторе плагиата,
Им переполнены уже века.

Но ты ушел.Мне пустоту сомнений,
Воде подобно,надо заполнять.
Я настороженна к велеречению мнений-
Им не дано печали побеждать.

Итак,ушёл...И рухнул свод небесный!
Кричала я,израненная лань;
Листом осенним,хрупким,бестелесным
Тряслась в мольбе протянутая длань*.

Ушел.Заметна строгость глаз зеленых
И немота мой скашивает рот-
Я примеряю статус обделённых
И не виню себя за впалость щёк.

Длань -устар.ладонь,рука


Рецензии