Пришло тепло

Пришло тепло, согрело;
И нежно обняло.
Коснулось плеч несмело,
Расправило крыло...

Утешило умело.
От сердца отлегло.
Росою заблестело;
И в зарево ушло...

Наутро вновь воспело!
Печали увело...
Любовью зазвинело;
Второе дав крыло...

18.05.23
Книга О.С.


Рецензии