Расстались

Расстались, нахлебавшись болью,
До капельки допили яд...
Тебе необходима воля –
Адреналиновый заряд.

Да и мои помялись крылья
На чердаке твоей души,
Любовь покрылась едкой пылью
Непонимания и лжи...

Вновь разочарований раны
Стихом запястья теребят...
Я снова одинока – странно,
Как будто не было тебя,

Лишь опустела полка в ванной,
Рассеянно бросаю взгляд...
Хоть рана оказалась рваной,
Но крылья больше не болят.


Рецензии