Уныние

Два сапога — с тобой мы были парой.
Один сапог не нужен никому.
Грустит «сапог» под перебор гитары,
Не знает, что и делать тут ему.

Стоять на выставке музейным экспонатом,
В аллеях грязь месить, уйти на дно?
Мелькают лица и мелькают даты
В беззвучном сумраке, ему же все равно...


Рецензии