Если англосакские джентльмены чего-то хотят...

Если Джентльмены Хотят обойтись с кем-то по-скотски (а этого они хотят всегда), то 1 - трансформируют это в общественное мнение, 2 - принимают Позволяющий Это Закон и продолжают далее считать себя цивилизованными, - ведь они действуют на основе закона, а так же от имени их общества!..

Чем благочестивей джентльмен-англосакс, тем вернее внутри него есть тайное «место», где он предаётся самым низменным и скотским своим страстям, которые он, конечно же, норовит воплотить. - Их они пытались воплотить и на Кубе, и во Вьетнаме, но не удалось, и ныне они воплощают это в Европе, в Америке, на Тайване... Они пытаются везде сделать для себя Месиво Из Людей, в котором они (когда хочется) могли бы найти возможность удовлетворить любую свою потребность, получить любое специфичное, сверх-человечное удовольствие.

Так их воспитывают в их кругах-окружениях и в высших школах Запада.  Их учат не человечности (ибо в мире конкуренции и индивидуализма такому не научишь), но учат умению прятать своё скотство, проявлять его только в меру, законно, расчётливо, незаметно... Но их скотство передаётся-множится, растёт, набирается сил и из малых проявлений-меньшинств превращается в массы, которые уже просто нельзя не замечать!
Иезуитское, англосакское Воспитание Загоняющее Скотство Внутрь и формирует их ханжеский Нрав «Вылезающий» по мере увеличенья их богатства, власти, силы... И, когда их «нрав» видит, что можно кого-то выгодно, безнаказанно убить, он убивает.

И джентльмены-англосаксы давно почитают себя высшими-сверхчеловечными, ибо научились выгодно для себя Винить В Без-Человечности Других, Человечных людей.  Ведь «ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление». (С. Альтов)


Рецензии