Ну, вот и свиделись, Любимка...

Ну, вот и свиделись, Любимка,
Моя красивая до слёз,
Сползает медленно слезинка
На белоснежный стан берёз.

Берёзы плачут майским соком,
Цветут салатной бирюзой,
И утро солнечным восходом
Целует мой больной покой.

Прости меня за мои строчки,
За откровение и "ложь",
Где каждый катрин только точки,
Моя судьба, моя любовь.

       09.05.2023.


Рецензии