Один день

Подари мне всего один День –
Где нет "завтра" и где нет "вчера",
Там, где морщится моря шагрень,
Прибиваясь к лиловым горам.

Где закаты горят как пожар,
А в лощинах туман словно дым,
И сливается солнечный шар
С полукругом луны золотым.

Где смыкается небо с песком,
А меж ними лазурная нить,
И прибой дышит тихим зверьком,
Словно сказку боясь разбудить.

Там, где падает звёздная тень
И цветы на полянах звенят...
Подари мне всего один День –
Просто вспомни в нём там про меня.


Рецензии