эгоизмом любви...

В слове -
Есть эгоизм ?
Во мне - сколько хочешь ...
Пишут - вирус эгоизма ...
Раз вирус - то во всём ...
Слово - это дыхание ...
Выдохнул слово - и мелкие капельки ...
Вируса обязательно ...
Вирус не сразу
Потом - словом заражённым и тебя
Сожрёт ...
Сердце станет жестоко
Глаза надменны ...
И толстый живота кошелёк ...
- Я так вас любил !
- А вы меня заразили ...
... эгоизмом любви ...


Рецензии