А ты приляг...

А ты приляг
На мои колени
Я гладить буду
Твою поседевшую бороду
В этом мире
С тобою вдвоём
Всё делили мы поровну
И боль и обиды
И яркою птичкой
Когда улетела я
В небеса
Ты приносил мне
Цветы на могилку
И плакал...
Прости  меня...


Рецензии