Ты- мой мёд

-1к-

Словно море, ласкает берег,
Теплый ветер бежит по телу.
Открывает нам счастье двери,
А для радости нет предела.

Мы навстречу летим к желаньям,
Погружаемся в сны и снова...
Дарит нежность своё дыханье,
На край света с тобой готов я...


-припев-

Ты- мой мед,
Не каждый это поймёт.
Ты- заря,
Счастлив проснуться с тобою рядом я.

Ты-мой мёд,
Не каждый это поймет...
Ты-закат,
Я  в этом мире безусловно богат!

-2к-

Зажигает луна в нас свечи,
Что пылают огнём созвездий...
С каждым днем, только ярче вечер,
Бури страсти- ты мой предвестник.

В один ритм, в унисон с тобою,
Мое сердце - твое навечно!
В душу ты ворвалась грозою,
Несравненна и безупречна!


Рецензии