Дружить нам надо

В подъезде – новые соседи
С Кавказа (целая семья).
Знакомство, помнится, намедни
Прошло у дома, где скамья;

Потом на праздник плов приносят,
Сегодня же – и пирожки,
Как дружелюбье на подносе.
От нас – ответные шажки.

Как прежде, в СССР, был дружен
Всех наций – до сих пор народ.
Общенья жест всё так же нужен,
К сплоченью – новый поворот!

Российское теперь гражданство
Получено и паспорта.
Поздравим вас мы без жеманства!
В жизнь новую открыт портал!


Рецензии
и негров, негров побольше!
всем российские паспорта и пусть никто не уйдет обиженным!
Удачи!

Геннадий Иваныч   18.05.2023 16:01     Заявить о нарушении