Американская двуглавая индейка

Американская двуглавая индейка.

=^+^=

Американская двуглавая индейка,
Вот оно, - счастье всех людей,
Овец толстовских и коровок,
Ослов, лошадок и свиней, и 
Даже в сущности, всех прочих...
Почти что Оруэлл, - однакось.

Вот счастье, - на тебе, владей !

Давно уже в еврейских книжках,
Ведь нарисована картинка, в той
Старой книжке на иврите, - Furth
Siddur, здесь нейросети и для
Умных, не только разве что для
Дур, - есть буrжуазная и-идейка:)

Вместо орла, - что непотребен, на
Флаг их, - звёздно-полосатый, им ту
Индейку поместить, - а вот на герб,
Зато, - енота, так это будет с чем-то
Что-то, а отчего, - не может быть, ну
Вот и я о том, - что может, случись
Теперь IT-G-Had, тому народы будут
Рады, и даже тёмный брат-араб, им
Скажет: что и IT-Fada важнее прочих
Интифад, они просили же джихажа, так
Вот он, - здесь не керосинь, а то ведь
Так прикупоросит, - вся зелень будет в
Неба синь...+)



Элнаэль Котин11   18.05.2023 11:31 - 12:06   •


Рецензии