Флюид ингрид

С первой до последней фразы
внимание приковано к словам .

Это они и все сразу всем нам .

Это они поражают
самую главную цель
и всё таки всех вынуждают
   разузнавать - что в конце .

За миг всё может поменяться
и неизвестность впереди ,
спокойным важно оставаться
и по строке вперёд идти ...

За поворотом будет пропасть !
Остановись , не торопись .
Вот у края самолёт . Сломана лопасть .
Починишь сам . Переберись .

Полёт продлится всего вечность .
Мы прибываем в нём поныне .
Полёт - это жизнь человеческая
а не только лишь
сплошные шоу и телевидение .

Эфир продолжится концертом ,
закатанным в честь возрождения
и цикл продолжится при этом
без промедлений и сомнений .

Цикл тот продлится снова вечность ,
круговороты в нём поныне ,
круговорот - что жизнь человеческая
           в пространстве ,
наполненном па и флюидами .

Мир снова в шоке как всегда
с какого-то момента .
Неужто будет так всегда ,
именно так а не эдак ?

И он , тот шок
продлится всего вечность ,
Мир прибывает в нём поныне
шок - это жизнь человеческая
с шоковой терапией .

Она за бронью обеспечена ,
Мир пользуется ей поныне
и эта самая терапия -
сгусток и спайка материи с именем .

Так вот те самые слова ,
их не забывают -
все все вместе куда-то летят -
а куда летят -
из них РЕАЛЬНО никто не знает .


Рецензии