Больше не приближаю и не приближаюсь

Больше не приближаю и не приближаюсь,
Не люблю зависеть или напрашиваться,
И до сердец ледяным облаком касаюсь,
Не люблю влюбляясь, прихорашиваться.

Мой мост после тебя вымощен остатками боли,
Острыми осколками из битого стекла,
Мне лишь хотелось достойного среди достойных,
Слишком привыкла быть одна...

И не навязываюсь, я пропустила пропущенные
Бесцеремонные звонки
Я отпустила отпущенные
Нам с тобою,
Прошедшие дни.

Не оставаясь , не задерживаясь ни на минуту,
Среди пройденных глав и разделов,
Как абонент  Я - не абонент абсолютно.
В режиме "отпускания" без пределов.


Рецензии