Со мной что происходит...

Со мной что происходит? Зачем тебе? Скажи!
Я вырвалась из пасти кусающейся лжи.
И хоть задела всё же клыком своим меня,
Но вырваться успела и жизнь свою спасла.

Она момент ловила  удобней, чтоб напасть.
Чтоб посильней раззявить свою гнилую пасть.
Чтоб боль меня скрутила, и жить мне не дала.
Но ангел мой любимый вновь выдернул меня.

Он знал, что ненавижу я мерзость эту- ложь.
И дал он мне вдруг силы. Остановилась дрожь.
Закрыв глаза в безумии рванула я вперёд.
И как же в ту секунду не пал мой небосвод...

Теперь остались в прошлом и ложь, и суета.
Лишь рана от укуса пока ещё свежа.
Затянется, я знаю. Лишь только шрам потом
Напомнит мне о боли. И я всплакну тайком...


Рецензии