Расслабиться и радоваться

Расслабиться и радоваться
Хочу каждый день,
Но что-то мешает
А может быть лень...

Привычно париться
В режиме белки жить
Вечно мучиться
И себя гнобить...

Начинаю выгорать,
Нет энергии быть
Зачем скажи мне
Загоняю себя в тупик?

Сегодня встала,
И сказала себе
Открываю дверь в счастье
Навстречу судьбе!

03.04.23


Рецензии