Пещерная любовь

1.Ты сказала что хочешь пещерной любви
Ты шепнула что жаждешь насилия
Так зачем же тогда в этом мире цветы
И я пьяный рыдал от бессилия

2.И ненужная нежность погибла во мне
И восстали инстинкты древнейшие
Ты пощады теперь не проси в тишине
Станем мы словно клетки простейшие

Припев:
И мы будем любиться ,любиться
Не беда в дикарей превратиться
И мы будем  мотаться, качаться
И от страсти кричать, надрываться

3.Мы немного устали возьмём перерыв
И зальемся дурманящей влагою
Я опять озверевший готов на прорыв
И завою в фальцет серенадою

4.Мы пещерные люди хотя бы на ночь
Ты об этом мечтала бесстыжая
Я конечно согласен, конечно не прочь
И от жара луна стала рыжая


Рецензии