Группа Тимошино-деревня моя, деревянная дальняя...

В ВКонтакте есть группа такая,
Которая славит село!
Заслуги людей возвышая,
Стремится нести им добро!

Село помнит воинов славных,
Что Родину шли защищать,
Защитников ценностей главных
Не устают почитать!

В селе люди любят природу,
Окрестности деревень!
Когда то там много народу
Трудилось, им было не лень!

Сейчас они Летопись пишут
Про жизнь в деревенском краю!
Тем самым заполнив ту нишу,
Внесут они лепту свою!


Рецензии