Сегодня ровно тридцать пять 2

Сегодня ровно тридцать пять
Как все закончили мы школу
И мне приятно вспоминать
Как пил коньяк и пепси колу

Все улыбались и кричали
Под колокольчики звеня
И по «Свердловке» ночь гуляли
Всех взгляды за собой маня

Ах как нам было беззаботно
Манящий запах перспектив
Летали сердцем так свободно
Пришел на выход коллектив

10 «А», дом Короленко
Такое имя школы стен
Теперь в истории нетленка
Настал для нас мир перемен

Мы разлетелись словно птицы
И каждый выбрал главный путь
Вписав в историю страницу
Найти пытаясь жизни суть

Кто стал врачом, кто инженером
А кто-то в армию попал
Экономистом, модельером
И каждый жить отдельно стал

Высот не многие добились
Кого-то с нами уже нет
Мы все к чему-то так стремились
Что бы оставить гордый след

Конечно много ошибались
И беды страшные прошли
Людьми всегда мы оставались
По жизни только с правдой шли

Сегодня все мы, папы, мамы
И наши дети так же ждут
Звонок последний, финиш драмы
И до утра гулять пойдут

Надежды будущего - маска
В сердцах детей большой порыв
Пусть будет доброй эта сказка
И ждёт их всех любви мотив



Что всем нам школа подарила
Наверно радость дом уют
Всему хорошему учила
Нас стены школы вечно ждут

Давайте помнить эти годы
Последний голоса звонок
Вернём тот миг, любви, свободы
Начнём свой заново урок

Александр Башашин

16.05.2023


Рецензии