Хотел уйти, но выпил и остался

          Борюшке Рыжему

Хотел уйти, но выпил и остался,
Чтоб темноты своей не потерять.
С собой я враждовал и не пытался
Отсиживаться, плакать и страдать.

Но время подошло и я, глупея,
Стал маяться и телом, и душой.
Ждут ангелы, во мраке пламенея,
Победы над возвысившейся тьмой.

2 мая 2023г.


Рецензии