Христосознание

Осознание своего “я” во Христе и как ХРИСТА, или ведение о нем; достижение уровня сознания, соразмерного тому, которое было реализовано Христом, Иисусом. Христосознание является реализацией внутри ДУШИ того Разума, который был во Христе Иисусе. Это достижение уравновешенного действия Силы, Мудрости и Любви — Отца, Сына и Святого Духа — и чистоты Матери посредством уравновешенного ТРЕХЛЕПЕСТКОВОГО ПЛАМЕНИ внутри сердца. Это-Вера, ставшая совершенной в желании творить Божью Волю, Надежда, что стезей справедливости Христа Иисуса, претворенной в нас, мы обретаем спасение, и превосходство Любви Христовой в чистейшей Любви отдачи и обретения в ГОСПОДЕ.
                Сен-Жермен
                Курс Алхимии


Рецензии