Обмен

Задыхаясь в напластованиях
Тянет Истина душу ко Свету!
Верит пламени, знает заранее,
Одолеет Материи трафареты.
Понастроил их ум завистливый,
Уплотнило  к  себе  недоверие,
Проникая Божественной Истиной
В  тупиково-обреченные суеверия,
Лучи  Архангелов   возлюбленных
Растворяют   заслоны  беспечные.
Воссияй  же  ореол  сил обоюдных
В восьмерочке обмена бесконечного!


Рецензии