Музыку включи, пусть шпарит Бах

          Борюшке Рыжему

Музыку включи, пусть шпарит Бах,
Защищая сердце от расправы!
Убивает неподдельный страх
Птиц, зверей, и дерева, и травы.

Выйду я сегодня погулять,
Вспомнить и чужое, и родное.
Буду я пред Богом отвечать
За небесное и за земное.

2 мая 2023г.


Рецензии