Тогда, в конце семидесятых...

Тогда, в конце семидесятых,
Пил "Квант" и "Химию и Жизнь",
Вели их светлые ребята.
...Господь вёл в годы бед и тризн...

Ему та жатва огнь хранящих
Сквозь ветры, бури и потоп -
Зерноколосьев, восходящих
Вне всех истоптанных дорог!


18.05.2023


*******
Притча о сеятеле (Мф 13:3-23, Мк 4:3-20, Лк 8:4-15)


Рецензии