Жене

С моей женой не все так гладко.
Ворчит, хотя там старость далеко.
А раньше было все аж сладко,
Душа летала где-то высоко

Я для неё уж точно не подарок.
Характер скверный как гавно.
И много жизненных помарок,
Тоскую. Значит мне не все равно?

Вот перед ней бы повиниться,
Обнять и успокоить как всегда.
Но в 45 так сложно измениться,
А говорят что может кто-то иногда.

На сердце у меня такая сера,
Сей стих написанный для вас.
Как хорошо что есть хотя бы вера,
Она и греет, всё наладится у нас.


Рецензии