Холод, пенье, яркий свет

          Борюшке Рыжему

Холод, пенье, яркий свет.
Молодость моя устала.
В мире горестных примет
Красота не укачала.

Вот и маюсь, сам не свой,
От суровых приключений.
Этот мир рождён Тобой.
В этом мире я не гений.

2 мая 2023г.


Рецензии