И лишь тогда, - арбуз внезапно...

И лишь тогда, - арбуз внезапно...)

=^+^=
"...
Но утверждая жизни ход,
Тот, кто искал себя в ньютонах,
В себе Мичурина найдет."

Братислава «Метаморфозы»


И лишь тогда, арбуз внезапно
Плодово-ягодным сюрпризом, не
Как то яблоко, давеча, да перед ним
Не искалеча и не на голову, конечно,
А прям вот в ноги упадёт, сказавши:
"Стали вы, - как боги", слегка смешно ж,
Но ведь занятно, да и учёному приятно, его
Идеи победили смурные домыслы людей о ДНК
И генокоде, о неизменности в природе, и с той
Лозы старик Хоттабыч, мож вот, - и слезет сам,
Того навроде, и скажет: Гордый человече: ты сам
Ведь этого хотел, но ты не бойся, мы излечим твой
Застарелый беспредел, ну а пока арбузик скушай, и больше
Никого не слушай, возьми ещё и ананасик на счастье, вот тебе, -
Владей !

Элнаэль Котин11   18.05.2023 10:44   •


Рецензии