Я тебя однажды обниму

          Борюшке Рыжему

Я тебя однажды обниму,
От суровой темноты устав.
Всё безоговорочно приму
В мире долга, и страстей, и прав.

Только слово будет защищать
Дни нетерпеливые мои.
Я ещё могу стихи писать,
Обнимая ноженьки твои.

2 мая 2023г.


Рецензии