Старайся чаще улыбаться!

Старайся чаще улыбаться
Когда проснёшься Ты с утра!
В Чувствах Любимым признаваться -
Но только Искренне всегда!

Верить лишь в Лучшее конечно,
Всегда о чём-нибудь Мечтать!
Не пробегать сквозь дни поспешно,
Важное - чтоб не пропускать!

Старайся быть всегда Добрее,
Любимых выслушай всегда!
И то , что Мы сейчас имеем,
Ты - Дорожи всем сквозь года!

В Простых вещах - всё Наше Счастье,
В улыбках - Милых и Родных!
В Семье и Чувствах - всё богатство,
И в отношениях Простых!

В Людях с которыми Мы Дружим
И знаем Их - Мы сквозь года!
Которым - просто так Ты нужен,
Без обязательства всегда!

В Родных краях - всё Наше Счастье,
В Доме - Любимом и Родном!
И нипочём Нам все ненастья -
Если Мы Искренне Живём!

Важно - чтоб были Вы Любимы
И Уважали Вас Друзья!
Чтоб - с удовольствием Вы Жили
И Понимали Вас всегда!

Не упускайте - Ваше Счастье
И Берегите лишь всегда!
Ведь не заменят Нам богатства,
Того - чем Дорожит Душа!


Рецензии