Я вырвусь за пределы мыслей строк

Я вырвусь за пределы мыслей строк
Пускай мечта парит над суетой,
Не подводя какой либо итог -
Свободной, невесомой и простой!

Я окунусь в глубины снов души -
Конструкции прозрачней хрусталя
И там на дне все думы отложив,
Познаю безмятежность бытия…

Отдавшись этим чувствам вопреки
Всему, что беспокоило извне -
Я странником печали и тоски
Блуждаю по неведомой земле…

Я познаю знакомый и чужой
Тот Мир Иллюзий, Вер, Надежд и Грез
В котором избегаем мы порой
Дыханья ледяного бурь и гроз!

И я мечтаю в звездной тишине
Средь образов волшебных и стихов
Так пусть свой путь любовь найдет во мгле
Чертогов млечных спящих облаков!


Рецензии