Расторопша

Получается не сладко,
Потерялась шоколадка.
На столе горчица с перцем,
Не долюбленное сердце,
Вместо лилий расторопша,
Не татарка и не мокша.
Кто же я в случайном мире?
Раз, два, три с хвостом, четыре...
Кто попался на рассвете
В ваши шёлковые сети,
Человек или акула
Чешуёй морской блеснула,
Или женщина живая
Настоящая, смешная
Для утех и развлечений,
Или для стихотворений?
Разобрать не просто даже,
Время выставит, покажет.






МОкша - народность финно-угорской ветви


Рецензии