Будет музыка, девочки, танцы

          Борюшке Рыжему

Будет музыка, девочки, танцы,
Летний день и какой-то там год.
Не приедут сюда иностранцы.
Чёрный ворон продолжит полёт

Над Россией, что вышла из строя
По причине стараний людских.
Говорить я хотел бы с Тобою,
Не бандит, не мокрушник, не псих.

2 мая 2023г.


Рецензии