Майский аромат

Ах, этот майский аромат,
Над нами в городе витает.
Дурманом запахи летят,
И сердце радостное тает!

Весенний, сладкий поцелуй,
В тени задумчивого сада.
Под звуки соловьиных струн,
Любви сердечная услада!

Ах, как хорош весенний сад,
Цветами сказочного цвета.
Сирени бархатный наряд,
Лучами майскими согрета!

Стоит черёмуха в цвету,
Невестой юной, молодою.
И сердце трепетной любовью,
Стучит и бьётся за версту!

Мне не унять сердечный звон,
Души натянутые струны.
Цветов пленительный узор,
Любви горячие фигуры!

Ах, этот нежный поцелуй,
В плену сиреневого счастья.
Среди цветов, любви участия,
Нам сердце трогает Амур!!!


Рецензии