Едва живу, едва дышу

          Борюшке Рыжему

Едва живу, едва дышу,
Но смерти не предполагаю.
Быть может, позже опишу
Всё, что я видел. Свет теряя,

Я находил его следы
И в темноте, и в скорбном мире.
Кого-то не хватает... Ты,
Господь, всё знал. А я на лире

Бряцал по струнам, не дыша,
Чтоб песню не прервать родную,
Опять молясь, опять греша,
Ища гармонию земную.

2 мая 2023г.


Рецензии