С наступающим 2017!

Время листает страницы,
мигом становится год!
Новые страны, новые лица,
ярких людей хоровод!
С ними уже не расстанусь,
покуда живу и дышу.
Так уже было, случалось,
лучших, я в сердце храню!
Всем и себе пожелаю;
сердца огонь, чтоб не гас!
Новый, с улыбкой встречаю,
радовал больше, чтоб нас!


С наступающим 2017!


Рецензии