Сыну

Первым лучом божественного света
Едва коснулася небесная заря.
Космоса сила могучего рассвета
Вновь открывает очи у царя.

И первый вдох волною грудь вздымает
Улыбка радости вновь освещает путь.
Желанье жить - всю волю поднимает
Чиста твоя божественная суть.

Проснулся царь для сотворенья мира
Свой свет души сто крат умножить и дарить
И тьме нет шанса вновь дождаться пира
Свет все преграды может растворить.

Я верю, точно знаю и желаю:
Больших побед тебе на выбранном пути!
Своей любовью сердце согреваю
Расти Царь Света! Люби, твори, лети!


Рецензии