Как мир весны прекрасен

Я расскажу как мир весны прекрасен
Как чист и светел воздух в небесах
Как может быть твой взор предельно ясен
Просторы сердца расширяя на волнах.

Весна дыханием своим вздымает
Могучей зелени ростки, цветы
И не лукавит и не угождает
Зовёт проснуться мир, где Я и Ты

Где каждый ценен, каждый уникален
Свободен, суверен, могуч, силён!
И в простоте Божьего Света идеален
И каждый в жизнь безсмертную влюблён!


Рецензии