Чиновникам о Диоле

Есть тихая война. Без выстрелов и взрывов.
Проклятая болезнь хватает  подряд всех.
И делает из них покорных, молчаливых
И сковывает тело и приглушает смех...

Так помогите им! Так протяните руки!
Услышьте наконец! Не просто жить хотят!
А полноценно жить. Без боли и без муки,
Растить своих детей и баловать внучат!

Есть тихая война. Там тихо гибнут люди.
Уходят в небытье, уходят в никуда.
А Родина о них по-тихому забудет.
НО ЕСЛИ С ВАМИ ТАК ?! Задуматься пора!


Рецензии