Уходишь...

Уходишь, дверь входную не закрыв,
Не попрощавшись. Тихо, по английски.
Разлука - перед встречей перерыв,
Ещё одна в неровном, длинном списке.
Повисла паутиной тишина,
Дым сигареты тонкой струйкой вьётся.
Налью в стакан креплёного вина,
Вот только сердце слишком сильно бьётся.
Когда нибудь мы встретимся опять,
Пройдут снегА, дожди и листопады.
Друг против друга будем мы стоять,
И будем встрече нашей очень рады.
Ты мне протянешь нежную ладонь,
Я руки положу тебе на плечи.
И поцелуй, горячий как огонь,
Подскажет нам, что будет Добрым вечер.


Рецензии
Доброго вечера...

Антониа Ирина Голь   05.07.2023 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.