Так хотелось писать о любви...

Так хотелось писать о любви.
Но, похоже, плохой я писатель.
Когда сердце кровит,
Любоваться друг другом некстати.

Когда ноет душа
И пылают от ярости щёки,
Разве мог написать кто вирша,
И любви благодарные строки?

Разве можно писать о любви,
Когда воют сирены от боли,
И живи, не живи,
Жрут твой дух ненасытные тролли?

Но, когда люди смоют грехи
И друг друга простят миллионы,
Вот тогда-то стихи
О любви и напишет, напишет -
Влюблённый!

18.05.2023


Рецензии